金兴平当选长江技术经济学会第五届理事会常务副理事长

2022年11月3日

11月1日下午,长江技术经济学会召开五届四次理事会会议,变更增补了12名第五届理事会成员。金兴平当选长江技术经济学会第五届理事会常务副理事长。

因学会第五届理事会部分成员工作变动,同时结合学会发展需要,从加强学会领导班子建设出发,学会召开了五届四次理事会会议,专题研究了12名理事会成员的变更增补事项。会前,学会已按照《社会团体登记管理条例》的规定及学会业务主管部门科技部的要求,完成了对拟变更增补的12名理事会成员的兼职审批和事前报备。

经与会的理事会成员无记名投票表决,金兴平当选长江技术经济学会第五届理事会常务副理事长,中国长江三峡集团有限公司科技创新部主任李文伟、长江技术经济学会秘书长吴志广当选第五届理事会副理事长。新当选的3名副理事长具有丰富的管理经验和广泛的行业影响力,将进一步加强学会的领导班子力量。

新当选的9名常务理事分别为(以下按姓氏笔划为序):湖北能源集团股份有限公司二级咨询丁琦华,湖南澧水流域水利水电开发有限责任公司党组书记、董事长王志宏,湖北省水利水电规划勘测设计院党委书记、院长李瑞清,长江水利委员会陆水试验枢纽管理局局长、党委书记沙志贵,华中师范大学校长、党委副书记郝芳华,中铁水利水电规划设计集团有限公司党委委员、董事、副总经理柯劲松,长江水利委员会长江科学院副院长、党委委员姚仕明,南水北调中线水源有限责任公司副总经理、党委委员曹俊启,中国地质大学(武汉)环境学院副院长谢先军。

首页    新闻资讯    学会动态    金兴平当选长江技术经济学会第五届理事会常务副理事长