当前位置:首页 > 学会信息 > 学会动态

机关一支部长江技术经济学会秘书处党小组召开5月份党小组会

2020-06-09  来源:长江技术经济学会秘书处

5月26日下午,机关一支部长江技术经济学会秘书处党小组(以下简称“秘书处党小组”)组织召开了5月党小组会,会议由党小组组长陈端主持,吴志广同志以小组党员身份参会,秘书处党小组全体成员参会。 

会上,党小组成员共同学习了《长江委“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动学习材料汇编》并围绕主题进行了热烈讨论。陈端介绍了长江技术经济学会科技部内部巡视整改、主题教育自查的完成情况,并对学会2019年以来的工作进行了汇报总结。吴志广对此次党小组会表示充分肯定并对学会2020年工作提出了要求。他强调,要坚持把党建活动摆在突出位置,利用党建活动成果促进业务发展,要永葆干事创业的信心,勇于担当作为,共同推进学会更好更快发展。

   

长江技术经济学会于2019年12月完成换届,秘书处设在长江科学院,学会党组织设在长科院机关(一)党支部(长江技术经济学会秘书处党支部)。学会秘书处党员组成长江技术经济学会秘书处党小组,按照学会主管部门科技部的相关要求,在长科院党委的监督指导下开展党建活动。

责任编辑:刘霄